Pauluskirche Ansicht von Süden

Pauluskirchengemeinde

Willkommen in der Paulusgemeinde!

Zur evangelischen Paulusgemeinde gehören rund 3.300 Christinnen und Christen im Stadtteil Bietigheim-Buch.

Menschen verschiedenster Herkunft, Prägungen, Denk-. und Lebensgewohnheiten kommen hier seit der Entstehung des Stadtteils in den 50er-Jahren zusammen.
Das Zusammenwachsen ist eine ständige Aufgabe und Herausforderung.

Zwei Pfarrer/innen im Pfarramt Pauluskirche Mitte und Pfarramt Paulus-Kilian, eine Sekretärin, sowie ein Mesner und Hausmeister sind hauptamtlich für die Gemeindearbeit zuständig.  Dazu viele Ehrenamtliche, die sich in veschiedenen Bereichen der Gemeindeabeit engagieren.

Zentraler Ankerpunkt ist das Gemeindezentrum: Die Pauluskirche, erbaut 1968, renoviert 2014
und das neue Paulus-Gemeindehaus (2013) am Gröninger Weg 12-14.

Die Israeliten schrien zu dem HERRN und sprachen: Wir haben an dir gesündigt; denn wir haben unsern Gott verlassen. (Richter 10,10)

Mittwoch (20. November, Buß-und Bettag)

Sonntag (24. November, Ewigkeitssonntag)

11:30 Uhr: Family Gottesdienst (Gemeindehaus Stadtkirche)