Spenden

„Nun ist die Kirche nicht Holz und Stein, sondern der Haufe christgläubiger Leute“

Was Martin Luther vor fast 500 Jahren schreibt, ist aktuell bis heute. Kirche, das sind wir alle, die wir uns in unserem Glauben verbunden wissen. Vor allem die Personal- und laufenden Gebäudekosten sowie die religionspädagogische Arbeit wie Schule und Konfirmandenunterricht können über Kirchensteuermittel finanziert werden. In anderen Arbeitsbereichen wie Kinderkirche, Waldheim, Seniorenarbeit, Gemeindefest und vieles mehr sind wir auf die Gelder aus Opfern und Spenden angewiesen, ebenso wie Diakonische Werke und Einrichtungen.

Wenn Sie können, freuen wir uns über Ihren solidarischen Beitrag. Wählen Sie Ihr Projekt hier aus:

Opferbitte zu Karfreitag: „Hoffnung für Osteuropa“
Opferbitte der Gesamtkirchengemeinde zu Ostern: „Weltmission- Hilfe für Ghana“
„Diakonische Jahresgabe“
„Notfonds für Bedürftige“
Asylarbeit des ökum. Freundeskreis Asyl
Seniorenarbeit der Gesamtkirchengemeinde
Hospiz Bietigheim-Bissingen
Spendenbitte der Gesamtkirchengemeinde für eigene Projekte

Ihre Spende ist steuerabzugsfähig. Bis 200 € kann Ihr Überweisungsbeleg als Nachweis der Abzugsfähigkeit für das Finanzamt verwendet werden. Ab einem Betrag von 100 € erhalten Sie eine Zuwendungsbescheinigung von uns. Beträge unter 100 € bescheinigen wir gerne auf Wunsch.

Bankverbindungen

Kreissparkasse Ludwigsburg
BIC: SOLADES1LBG

Volksbank Ludwigsburg
BIC: GENODES1LBG

Erfreue mich wieder mit deiner Hilfe, und mit einem willigen Geist rüste mich aus. (Psalm 51,14)

Aufgrund des Corona-Virus entfallen derzeit alle Gottesdienste! Gottesdienste als Video, sowie ein gutes Wort zum Tag finden Sie hier.