Kinderkirche der Stadtkirche:

Ansprechpartner

• Johannes Saenger, Telefon: 07142 - 44 37 8, E-Mail: , Schwätzgässle 1-3, 74321 Bietigheim-Bissingen
  • Gisela Bauer, Telefon: 07142/45703

Kinderkirche der Friedenskirche:

Die Kinder sind die Größten

Unsere Kinder feiern einmal im Sonntag  um 10 Uhr ihre besonderen eigenen Gottesdienste. In der Kinderkirche wird gesungen, gebetet, gebastelt, gespielt und spannende Geschichten gehört. Kinder ab 3 Jahren sind herzlich zur Kinderkirche eingeladen. Sie trifft sich oben im Gemeindehauses.

Und mehrmals im Jahr feiern die Kleinen und die Großen tolle gemeinsame Familiengottesdienste in der Friedenskirche, z.B. an Heiligabend mit dem Krippenspiel der Kinderkirche, Kinderbibelwochengottesdienst nach Ostern, Wettgottesdienste im Sommer und Gemeindefestgottesdienst an Erntedank mit Spiel der Kinderkirche oder Waldweihnacht am 4. Advent im Wald...

Und wenn jemand Lust hat, in der Kinderkirche mitzuarbeiten, unser Team freut sich immer über Verstärkung.

• Inge Kimmich, Telefon: 07142/54663

Kinderkirche 2021

Die Termine für das erste Halbjahr 2021 für die Kinder- und Teeniekirche der Friedenskirche stehen fest:

- 17. Januar

- 7. Februar