Kinderkirche der Stadtkirche:

Kindergottesdienst ist in der Regel einmal im Monat immer samstags von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr
in der Stadtkirche/im Gemeindehaus Schwätzgässle.
Der Abschluss des Kindergottesdienstes in wieder in der Stadtkirche Bietigheim. In der Zeit bis Weihnachten findet kein "normaler" Kindergottesdienst statt.
Wie es im Januar weitergehen wird, müssen wir alle abwarten.

Die Kinderkirche übt im Freien rund um die Stadtkirche ab dem 2. Adventssamstag für ihr Video-Krippenspiel in kleinen Gruppen.
Das Krippenspiel wird am Samstag, 12.12.20 ab 9:30 Uhr aufgezeichnet und wird  - so planen wir -  in den Familiengottesdiensten an Heiligabend in der Stadtkirche um 14:00, 15:30 und 17:00 Uhr gezeigt. Auch auf der Homepage der Gesamtkirchengemeinde Bietigheim kann es ab 17:00 Uhr angesehen werden. Für die Teilnahme an diesen Familiengottesdiensten ist eine vorherige Online-Anmeldung auf der Homepage oder per Telefon (07142 - 42 03 9) notwendig. Nähere Informationen später auf der Homepage und durch Info-Karten der Stadtkirchengemeinde.

Eine kleine Alternative für euch Kinderkirchkinder:

Nachdem derzeit die Kinderkirche sowie der Familiengottesdienst zu Ostern leider ausfallen müssen, haben wir hier eine Möglichkeit, Kindergottesdienst von zu Hause aus zu feiern:
Der Landeskinderkirchpfarrer macht Kindergottesdienst im Livestream:

Kinderkirche in Württemberg: Kindergottesdienst im Livestream

Wir wünschen euch mit euren Familien viel Spaß dabei und hoffen, dass ihr gesund seid und bleibt.

Liebe Grüße und Gottes Segen wünschen euch
Pfarrer Johannes Saenger mit dem KIKI-Team

PS: Gerne könnt ihr den Link oben auch an andere Familien/Kinder weiterleiten.

Ansprechpartner

• Johannes Saenger, Telefon: 07142 - 44 37 8, E-Mail: , Schwätzgässle 1-3, 74321 Bietigheim-Bissingen
  • Gisela Bauer, Telefon: 07142/45703

Aktuell sind keine Termine vorhanden.
Kinderkirche der Friedenskirche:

Die Kinder sind die Größten

Unsere Kinder feiern einmal im Sonntag  um 10 Uhr ihre besonderen eigenen Gottesdienste. In der Kinderkirche wird gesungen, gebetet, gebastelt, gespielt und spannende Geschichten gehört. Kinder ab 3 Jahren sind herzlich zur Kinderkirche eingeladen. Sie trifft sich oben im Gemeindehauses.

Und mehrmals im Jahr feiern die Kleinen und die Großen tolle gemeinsame Familiengottesdienste in der Friedenskirche, z.B. an Heiligabend mit dem Krippenspiel der Kinderkirche, Kinderbibelwochengottesdienst nach Ostern, Wettgottesdienste im Sommer und Gemeindefestgottesdienst an Erntedank mit Spiel der Kinderkirche oder Waldweihnacht am 4. Advent im Wald...

Und wenn jemand Lust hat, in der Kinderkirche mitzuarbeiten, unser Team freut sich immer über Verstärkung.

• Inge Kimmich, Telefon: 07142/54663

Kinderkirche 2021

Die Termine für das erste Halbjahr 2021 für die Kinder- und Teeniekirche der Friedenskirche stehen fest:

- 17. Januar

- 7. Februar

- 7. März

- 2. Mai

- 13. Juni

Aktuell sind keine Termine vorhanden.
Kinderkirche der Pauluskirche:

Pauli-Kinderkirche ist monatlich samstags, 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr