Kindersachenbazar Friedenskirche

Am Freitag, 14.09.2018 und Samstag, 15.09.2018 findet der nächste große Kindersachen-Doppel-Bazar statt. Die Türen des Gemeindehauses öffnen am Freitag von 18:30-20:00 Uhr und am Samstag von 14:30-16:00 Uhr. Für Schwangere mit Mutterpass ist der Bazar schon eine halbe Stunde früher geöffnet.Kinderkleider in verschiedensten Größen, Kinderwagen, Spielsachen, Bücher, Hörspiele, all dies und vieles mehr findet sich beim Kindersachenbazar der Friedenskirche.

Weitere Infos unter Mail: kindersachenbazarsand@web.de

Kindersachenbasare Stadtkirche

Plakat Kindersachenbasar 9./10. März 2018

Info: kinderkleiderbasar-stadtkirche@gmx.de

Der nächste Kindersachenbasar der Stadtkirchengemeinde ist am 19.+20. Oktober 2018 im Gemeindehaus Schwätzgässle.

Download Flyer Kindersachenbasar 19. / 20. Oktober 2018

Kombi-Basar der Paulusgemeinde

Immer an einem Wochenende im Frühjahr und im Herbst gibt es einen Kombi-Basar im Paulus-Gemeindehaus.
Freitag Abends kann beim Frauenkleidermarkt Secondhandkleidung verkauft und erworben werden.
Am Samstag Vormittag dann ist Kindersachenbasar.

Verkäufer/innen können für den Frauenkleidermarkt oder Kindersachenbasar - oder für beide Veranstaltungen einen Tisch mieten und dort ihre Waren selbst verkaufen.

Außerdem werden an beiden Veranstaltungen warmes und kaltes Vesper, Waffeln, Langosch oder ähnliche Leckereien und Getränke angeboten, beim Frauenkleidermakrt zusätzlich eine Sektbar.

Jeweils rechtzeitig vorher gibt es einen Termin, an dem man/frau einen Tisch mieten kann.

Der HERR hatte sie fröhlich gemacht. (Esra 6,22)

Mittwoch (22. August)

Samstag (25. August)

18:00 Uhr: Gottesdienst (Krankenhaus Bietigheim, Raum der Stille)