Pauluskirche Ansicht von Süden

Pauluskirchengemeinde

Willkommen in der Paulusgemeinde!

Zur evangelischen Paulusgemeinde gehören rund 3.300 Christinnen und Christen im Stadtteil Bietigheim-Buch.

Menschen verschiedenster Herkunft, Prägungen, Denk-. und Lebensgewohnheiten kommen hier seit der Entstehung des Stadtteils in den 50er-Jahren zusammen.
Das Zusammenwachsen ist eine ständige Aufgabe und Herausforderung.

Zwei Pfarrer/innen im Pfarramt Pauluskirche Mitte und Pfarramt Paulus-Kilian, eine Sekretärin, sowie ein Mesner und Hausmeister sind hauptamtlich für die Gemeindearbeit zuständig.  Dazu viele Ehrenamtliche, die sich in veschiedenen Bereichen der Gemeindeabeit engagieren.

Zentraler Ankerpunkt ist das Gemeindezentrum: Die Pauluskirche, erbaut 1968, renoviert 2014
und das neue Paulus-Gemeindehaus (2013) am Gröninger Weg 12-14.

Besser wenig mit Gerechtigkeit als viel Einkommen mit Unrecht. (Sprüche 16,8)

Samstag (24. November)

09:30 Uhr: Kinder­kirche Stadt­kirche/Verteilung der Rollen beim Krippenspiel (Stadtkirche - Gemeindehaus Schwätzgässle)
18:00 Uhr: Gottesdienst (Krankenhaus Bietigheim, Raum der Stille)