Pauluskirche Ansicht von Süden

Pauluskirchengemeinde

Willkommen in der Paulusgemeinde!

Zur evangelischen Paulusgemeinde gehören rund 3.300 Christinnen und Christen im Stadtteil Bietigheim-Buch.

Menschen verschiedenster Herkunft, Prägungen, Denk-. und Lebensgewohnheiten kommen hier seit der Entstehung des Stadtteils in den 50er-Jahren zusammen.
Das Zusammenwachsen ist eine ständige Aufgabe und Herausforderung.

Zwei Pfarrer/innen im Pfarramt Pauluskirche Mitte und Pfarramt Paulus-Kilian, eine Sekretärin, sowie ein Mesner und Hausmeister sind hauptamtlich für die Gemeindearbeit zuständig.  Dazu viele Ehrenamtliche, die sich in veschiedenen Bereichen der Gemeindeabeit engagieren.

Zentraler Ankerpunkt ist das Gemeindezentrum: Die Pauluskirche, erbaut 1968, renoviert 2014
und das neue Paulus-Gemeindehaus (2013) am Gröninger Weg 12-14.

Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen. (1.Mose 2,7)

Samstag (21. Juli)

18:00 Uhr: Gottesdienst (Krankenhaus Bietigheim, Raum der Stille)

Sonntag (22. Juli, 8. So. n. Trinitatis)