Beach-Club Sommerpause

von Jennifer Benzler

Wir machen Sommerpause ab dem 20.08.22!

Am 13.08.22 gibt es noch ein cooles Programm mit einer Wasserrutschmatte (bitte Badehose und Handtuch mitbringen) , Seifenblasen und selbstgebastelten Loomarmbändern.

Jugendraum Sommerpause

von Jennifer Benzler

Wir machen eine Sommerpause bis zum 07.09.22.

Ab dem 14.09.22 haben wir dann wieder jeden Mittwoch von 16.00 bis 20.00 Uhr geöffnet.

Pauluskirche Ansicht von Süden

Pauluskirchengemeinde

Willkommen in der Paulusgemeinde!

Zur evangelischen Paulusgemeinde gehören rund 2.800 Christinnen und Christen im Stadtteil Bietigheim-Buch.

Menschen verschiedenster Herkunft, Prägungen, Denk-. und Lebensgewohnheiten kommen hier seit der Entstehung des Stadtteils in den 50er-Jahren zusammen.
Das Zusammenwachsen ist eine ständige Aufgabe und Herausforderung.

Eine Pfarrerin im Pfarramt Pauluskirche, eine Sekretärin, sowie ein Mesner und eine Hausmeisterin sind hauptamtlich für die Gemeindearbeit zuständig.  Dazu viele Ehrenamtliche, die sich in veschiedenen Bereichen der Gemeindeabeit engagieren.

Zentraler Ankerpunkt ist das Gemeindezentrum: Die Pauluskirche, erbaut 1968, renoviert 2014
und das neue Paulus-Gemeindehaus (2013) am Gröninger Weg 12-14.

Beach- Club 2022

Ihr habt richtig Lust auf "Urlaubvibes"? Dann habt ihr jeden Freitag von 15.00 - 18.00 Uhr vor dem Gemeindehaus die Chance dazu.

Es erwarten euch Strandliegen, Sommerhits, leckere Cocktails und ein wöchentliches Spiel- & Bastelprogramm für die Kinder.

Vom Entspannen in der Liege bis zu einer spaßigen Wasserbombenschlacht für die Kinder ist alles dabei.

Wir freuen uns auf euch!