Kantor Burkhard Pflomm

Schwätzgässle 1-3
74321 Bietigheim-Bissingen
Kantorat.Bietigheim@gmx.de

Burkhard Pflomm studierte Schulmusik in Freiburg und Kirchenmusik an der Hochschule für Kirchenmusik in Esslingen am Neckar (Abschluss als A-Musiker). Meisterkurse bei Arvid Gast und Heinz Wunderlich rundeten die Ausbildung ab.
Seit Oktober 2000 wirkte er auf einer Kombistelle Schulmusik-Kirchenmusik an der Stadtkirche Bietigheim und am Gymnasium im Ellental. Seit 2008 ist er ausschließlich als Kirchenmusiker in der evangelischen Gesamtkirchengemeinde Bietigheim tätig.
Schon während des Studiums setze er sich mit dem Harmonium und mit der Literatur für Harmonium auseinander.
Als Organist und Harmoniumspieler ist er inzwischen gefragter Solist und Begleiter.

Weitere Informationen – zum Beispiel über die Veranstaltungen in der Gesamtkirchengemeinde und den Förderkreis Kirchenmusik an der Stadtkirche – finden Sie auf den folgenden Seiten.

Der HERR wird deinen Fuß vor der Falle bewahren. (Sprüche 3,26)

Mittwoch (26. September)

Samstag (29. September, Michaelistag)

18:00 Uhr: Gottesdienst (Krankenhaus Bietigheim, Raum der Stille)