Einweihung der Truhenorgel

von Burkhard Pflomm

Am ersten Advent, 2. Dezember 2018, ist es soweit: Nach nur zweieinhalb Jahren Planungs- und Bauzeit wird die neue Truhenorgel aus der Werkstatt des Bietiheimer Orgelbauers Friedrich Lieb eingeweiht! Herzlichen Dank an alles Unterstützerinnen und Unterstützer, die mit ihren Ideen und ihren Spenden den Bau der Orgel ermöglichten. Die Orgel mit ihren zweieinhalb Registern wird mit einem bunten Strauß an Veranstaltungen vorgestellt. Im Flyer finden Sie weitere Infos zur Orgel und zum Programm.

Wir freuen uns, Sie bei den Veransstaltungen begrüßen zu dürfen!

Kantatengottesdienst in der Friedenskirche

von Burkhard Pflomm

Am Sonntag, 25. November erklingt um 10 Uhr im Gottesdienst in der Friedenskirche die Kantate „Ich habe genug“ BWV 82 von Johann Sebastian Bach. Das Werk wird in der Fassung für Sopran, Flöte und Streicher aufgeführt. Die Solistinnen sind Heike Wörnle (Sopran) und Heike Nicodemus (Traversflöte). Sie werden vom Ensemble Primavera unter der Führung von Benedetta Costantini begleitet. Den Continuopart übernimmt Burkhard Pflomm.

Die Liturgie und Predigt hält Pfarrer Stephan Seiler-Thies.

Besser wenig mit Gerechtigkeit als viel Einkommen mit Unrecht. (Sprüche 16,8)

Samstag (24. November)

09:30 Uhr: Kinder­kirche Stadt­kirche/Verteilung der Rollen beim Krippenspiel (Stadtkirche - Gemeindehaus Schwätzgässle)
18:00 Uhr: Gottesdienst (Krankenhaus Bietigheim, Raum der Stille)