Konzert Musik für die Ewigkeit wird aufgezeichnet

von Adrian Sander

Das für den 21. November in der Stadtkirche geplante Konzert kann leider nicht live stattfinden. Es wird aufgezeichnet und ab dem 29. November hier veröffentlicht!

Es musizieren:
Agnieszka Trzeciecka - Sopran
Heike Wahl - Oboe
Dietrich Wrase- Cello
Edyta Müller – Orgel

mit Werken von: Nicolaus Bruhns, Johann Sebastian Bach, Georg Friedrich Händel, Gabriel Fauré

Viel Vergnügen beim Anhören und bleiben Sie gesund!

Neue Kantorin der Gesamtkirchengemeinde Bietigheim

von Bernhard Ritter

Kantorin Edyta Müller

Am 1. Juli hat das Besetzungsgremium Edyta Müller zur neuen Kantorin der Ev. Gesamtkirchengemeinde Bietigheim gewählt. Sie wird damit Nachfolgerin von Burkhard Pflomm. Edyta Müller ist evangelisch und wurde 1979 in Gdynia an der polnischen Ostseeküste geboren. Sie studierte Orgel, Kirchenmusik und Komposition in Danzig, Hamburg und Lübeck. Sie ist eine exzellente Orgelspielerin, liebt den Chorgesang, klassisch oder modern und komponiert auch eigene Stücke. Edyta Müller war mehrere Jahre in der Umgebung von Hamburg sowie in Neuburg an der Donau in Bayern als Kirchenmusikerin tätig, wo sie viel berufliche Erfahrung gesammelt hat.

Die Gesamtkirchengemeinde freut sich auf die Zusammenarbeit mit Edyta Müller.

Sonntag (29. November, 1. Advent)