Singabend in der Friedenskirche

von Burkhard Pflomm

Singabend für alle - Sie machen die Musik!

Das Liederheft „Wo wir dich loben plus“ bringt neuen Schwung in unsere Gottesdienste und Gemeinden. Um die musikalischen Schätze der neuen Lieder kennen zu lernen, laden wir Sie herzlich zum gemeinsamen Singen in die Friedenskirche ein. Am Freitag, 22. März um 19.30 Uhr nehmen Sie Kantor Burkhard Pflomm und Pfarrer Stephan Seiler-Thies singend und hörend mit in die Welt unserer Gesangbücher. Sie können neue Lieder kennen lernen, aber auch alte Lieder neu erleben. An diesem Abend stehen Lieder zur Passions- und Osterzeit und Lieder zu den Psalmen im Mittelpunkt. Und als besondere "Zugabe" singen wir am Schluss Ihre Wunschlieder - die Lieder, die Sie schon lange mal wieder singen oder neu ausprobieren wollten.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Trauen Sie sich, auch wenn Sie keine großen Chorsänger/innen sind! Bei uns können alle mitsingen, summen, brummen, trällern oder einfach lauschen.

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser. (Jesaja 49,26)

Mittwoch (20. März)

10:00 Uhr: Gottesdienst (Pflegezentrum Haus an der Metter)
18:00 Uhr: Taizé-Gebet (Pauluskirche)