Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass du dich für unsere Angebote interessierst. Melde dich gerne bei uns PfarrerInnen und Diakoninnen, wenn du Fragen hast - ob es um unser Programm geht oder du jemanden zum Reden brauchst. Wir sind auch auf Instagram (ev_jugend_bibi). Vielleicht sehen wir uns ja dann bald persönlich beim nächsten Programm.

Neben unseren Angeboten auf den folgenden Seiten, sind hier ein paar Links für Zuhause:

• Zuhauseumzehn - Langweilig zu Hause? Fällt dir die Decke auf den Kopf? Hier findest du jeden Morgen um 10 Uhr coole Ideen für deinen Tag. Also los. Du bist nicht allein.
  • Beim Evangelischen Jugendwerk Württemberg findet ihr immer den neuesten Kurzimpuls, der in 99 Sekunden einen kleinen Denkanstoß gibt.
  • Was es für Angebote in unserem Kirchenbezirk gibt, erfahrt ihr beim ejw Bezirk Besigheim.
  • Wenn du gerade eine schwierige Zeit durchmachts, kannst du dich natürlich bei uns melden. Völlig kostenlos und anonym ist auch Nethelp4you. Hier kannst du deine Sorgen bei anderen jungen Menschen loswerden.

Jugenddiakonin Maike steht für Fragen bereit:

Stadtrallye durch Bietigheim

Unter dem Projekt Stark LEBEN Bietigheim haben wir eine Stadtrallye für euch entwickelt, ab ca. 14 Jahren.

Stark LEBEN ist ein ökumenisches Gemeinschaftsprojekt kirchlicher Träger und Jugendverbände in Bietigheim-Bissingen, bei dem auch wir dabei sind.

Einfach mal rauskommen, mit einem guten Freund oder einer guten Freundin rätseln, reden und dich stärken.

Wenn du bis zum 04. April teilnimmst, kannst du eine von acht Tripsdrill-Eintrittskarten gewinnen.

Wie das genau funktioniert, findest du hier.

Samstag (17. April)

10:00 Uhr: Konfirmation (Stadtkirche)

Sonntag (18. April, Misericordias Domini)

10:00 Uhr: Abend­mahls­gottesdienst mit Konfi3 (Pauluskirche) Abendmahl