Waldheim-Anmeldung

von Stephan Seiler-Thies

Die Anmeldung zum evangelischen Waldheim 2019 in Bietigheim ist gestartet. Seit 11. März können Eltern ihre Kinder online zur Sommerfreizeit der Evang. Gesamtkirchengemeinde in der Mehrzweckhalle in Metterzimmern anmelden.

Link zur Anmeldung: Anmeldung zum Waldheim 2019

Das Waldheim Bietigheim findet in diesem Jahr vom 25.08. (Eröffnungsgottesdienst) bis zum 05.09.2019 statt. Die Kosten des Waldheims betragen je nach Einkommen zwischen 75,- und 175,- Euro pro Kind. Unter der Verantwortung eines erfahrenen Leitungs- und Mitarbeiter/innen-Teams und einem bewährten Küchenteam wird das Waldheim 2019 stattfinden. Wir freuen uns auf die Anmeldung Ihrer Kinder für die zwei Waldheimwochen am Ende der Sommerferien.

Die Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren können in den zwei Wochen ein abwechslungsreiches Ferienprogramm mit Spielen, Basteln, Ausflügen und besonderen Gruppenprogrammen erleben. Außerdem wird jeden Tag gesungen und eine biblische Geschichte als Fortsetzungsgeschichte erzählt. Zu den Waldheimtagen werden die Kinder morgens mit Sonderbussen an Haltestellen in der Stadt abgeholt und zur Mehrzweckhalle in Metterzimmern gebracht. In und um die Halle findet das Waldheim statt. 3 Mahlzeiten - Frühstück, Mittagessen und Abendessen - sind im Preis inbegriffen. Abends um 18 Uhr werden die Kinder wieder mit Bussen nach Hause gebracht. Eröffnet wird das Waldheim mit einem Gottesdienst für die ganzen Familien. Auch beim Familienfest können die Eltern und Geschwister Waldheimatmosphäre miterleben.

Infos zum Waldheim allgemein: Pfarrer Stephan Seiler-Thies, Tel. 07142-52247; Stephan.Seiler-Thies@elkw.de

Infos zur Anmeldung: Diakoninnenbüro; Tel. 07142-902414   *  E-Mail: Waldheim@bietigheim-evangelisch.de

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser. (Jesaja 49,26)

Mittwoch (20. März)