Videogottesdienste und Gutes Wort zum Tag

von Bernhard Ritter

Zum 26. Juli mit dem Beginn der Sommerferien beenden wir die Videogottesdienste in der Region Süd mit eine Gottesdienst aus der Friedenskirche und Pfarrerin Daumiller. Die Videogottesdienste sind zu Beginn sehr gut angenommen worden. Seitdem unsere Kirchen wieder geöffnet sind und Gottesdienste wieder gefeiert werden können, sind die Zugriffe deutlich zurückgegangen, so dass wir diese Form der Gottesdienste beenden und wieder auf die anderen Gottesdienste im Fernsehen oder im Radio verweisen.

Das Wort zum Tag und die Telefonandachten der Pfarrerinnen und Pfarrer aus den evangelischen Kirchengemeinden in Bietigheim, Bissingen/Enz und Metterzimmern behalten wir weiter bei. Die Rückmeldungen dazu haben uns bestärkt, das weiterzuführen. Sie finden das Wort zum Tag nach wie vor in den Schaukästen zum Lesen oder in den Predigtbriefkästen vor den Kirchen und Gemeindehäusern zum Mitnehmen.

Bitte informieren Sie sich auch auf unseren Homepages über den aktuellen Stand zu Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen: www.bietigheim-evangelisch.de  www.evangelische-kirchengemeinde-bissingen.de  www.kirche-metterzimmern.de

Sonntag (29. November, 1. Advent)