Seniorenfreizeit Bad Wörishofen 16.-27.05.2022

von Philipp Rauen

Der evangelische Kirchenbezirk Besigheim lädt herzlich zur Seniorenfreizeit ein. Die Stadt Bad Wörishofen (625m) liegt mitten in einer wunderschönen Voralpenlandschaft. Die Seniorinnen und Senioren werden im schönen Kneipp-Kurhotel Balance untergebracht, bei dem sie Vollpension genießen. Ein Aufzug im Hotel ist vorhanden sowie ein schöner Garten zum Ausruhen und Entspannen. An der Trocken- und Wassergymnastik kann kostenfrei teilgenommen werden. Außerdem ist auch die Nutzung der Infrarotwärmekabine und des kleinen Hallenbads im Reisepreis inbegriffen. Auf der Reise wird Wert auf das gemeinschaftliche Erleben in der Gruppe gelegt. Zusammen werden Ausflüge unternommen und auch der christliche Inhalt kommt nicht zu kurz.

Die Reiseleitungen Diakon Philipp Rauen und Uschi Ludwig freuen sich auf die gemeinsame Zeit. Anmeldeschluss ist der 30. März 2022.

Sie haben Interesse? Dann fordern Sie bitte unverbindlich die Reise- und Buchungsunterlagen an bei: Philipp Rauen, philipp.rauen@elkw.de, Mob. 0176/55279844 oder Uschi Ludwig, uschiludwig1709@web.de, Tel. 07142/57227

Sonntag (30. Januar, letzter So. nach Epiphanias)

18:00 Uhr: GutenAbendKirche (Pauluskirche)