Sandfest-Familiengottesdienst

von Stephan Seiler-Thies

clearlens-images.de_pixelio

Zum Sandfest am 8. Juli lädt die evangelische Friedenskirche zum Familiengottesdienst im Grünen ein. Er beginnt  um 10 Uhr beim Siedlerheim im Sand - Friedrich-Ebert-Str. 66. "Eintauchen ins Leben", so heißt es dieses Jahr im Gottesdienst. Wir hören von einer großen Reise und von tiefsinningen Fragen nach dem Sinn des Lebens. "Wohin sind wir unterwegs und welche Fragen begleiten uns?", so Pfarrer Stephan Seiler-Thies zur Idee des Gottesdienstes, "Was die biblische Person erlebt, kann auch uns ganz neu ins Leben eintauchen lassen - gerade auch in diesen Sommertagen." Der Gottesdienst wird vom Gesangverein Frohsinn mit seinem Männerchor musikalisch bereichert. Nach dem Gottesdienst kann dann bei Mittagessen und Programm das Sandfest der Siedler weitergefeiert werden.

Der HERR wird dir seinen guten Schatz auftun, den Himmel, dass er deinem Land Regen gebe zur rechten Zeit und dass er segne alle Werke deiner Hände. (5.Mose 28,12)

Samstag (23. Juni)

10:00 Uhr: Pauli-Kinder­kirche (Gemeindehaus Pauluskirche)
18:00 Uhr: Gottesdienst (Krankenhaus Bietigheim, Raum der Stille)