Regionentreffen des Gustav-Adolf-Werkes Samstag, 28.01.2023

von Klaus Rieker

Liebe Freundinnen und Freunde, liebe interessierte und engagierte Frauen und Männer, herzliche Einladung zum Regionentreffen des Gustav-Adolf-Werkes Samstag, 28.01.2023 um 14.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus der Stadtkirche Bietigheim, Schwätzgässle 1-3, 74321 Bietigheim-Bissingen für die Kirchenbezirke Heilbronn, Marbach, Ludwigsburg, Vaihingen-Ditzingen, Mühlacker, Brackenheim & Besigheim.

Die Arbeit des GAW ist also auch nach fast 200 Jahren nach wie vor unverzichtbar. Deshalb brauchen wir Sie!

Ziel unseres Regionentreffens ist es, dass sich die, die in einem Kirchenbezirk für das GAW, Interesse zeigen oder Verantwortung tragen - Bezirksbeauftragte, Frauenkreisleiterinnen,

Delegierte, Freunde und Interessierte - untereinander kennen-lernen. Wir, die Geschäftsstelle des GAW, der Vorstand und die Frauenarbeit, wollen mit Ihnen zusammen Ideen entwickeln, wie wir uns gegenseitig bei Veranstaltungen, Materialienweitergabe, Fundraising, Gottesdiensten zu Themen des GAW, Konfigabe, Gewinnung von weiteren Interessierten unterstützen können.

Ihre Ideen sind uns wichtig! Wir wollen hören, miteinander nachdenken und die Arbeit vor Ort unterstützen.

Beginn ab 14.00 Uhr zum Ankommen bei Kaffee und Kuchen, offizieller Start ist um 14.30 Uhr. Anschließend werden wir in mehreren Schritten das Thema bearbeiten, gemeinsam Ideen entwickeln und deren Umsetzung konkretisieren. Das Ende unseres Regionentreffens ist um 17.00 Uhr geplant.

Sonntag (29. Januar, letzter So. nach Epiphanias)

10:45 Uhr: Gottesdienst (Stadtkirche) Taufe
10:45 Uhr: Gottesdienst (Friedenskirche) Taufe

Samstag (4. Februar)