Ökumenisches Vater-Kind-Frühstück

von Stephan Seiler-Thies

Die Kraft, die im Wasser steckt.

Am Samstag, 06. April lädt das ÖkuVakiFrüh, das Ökumenische Vater-Kind-Frühstück, zu seinem nächsten Treffen ein. Um 9 Uhr wird im Gemeindehaus der evangelischen Friedenskirche gefrühstückt. Anschließend geht es um Wasser und viel Energie. Wir besuchen das Enzkraftwerk der Stadtwerke Bietigheim-Bissingen an der Enzbrücke. Wir dürfen einen Blick in das Kraftwerk werfen, wie es nicht jeden Tag möglich ist, und erfahren in einer Führung, wie ein Wasserkraftwerk funktioniert. Gegen 12 Uhr sind wir wieder zurück

Seit mehr als 13 Jahren treffen sich Väter und ihre Kinder im Alter von etwa 3 bis 13 Jahren aus den evangelischen und katholischen Kirchengemeinden von Bietigheim-Bissingen zweimal im Jahr an einem Samstagvormittag zum ÖkuVakiFrüh. Sie frühstücken miteinander und unternehmen dann etwas Besonderes. Mal geht es auf Schatzsuche in den Wald, dann mit der Kirchenmaus durch die Stadt. Der Oberbürgermeister, die Polizei und ein Gericht wurden auch schon besucht.

Das „Ökumenische Vater-Kind-Frühstück“ ist ein Angebot der Katholischen Kirche und der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Bietigheim für alle interessierten Familien.

Informationen und Anmeldung bei Pfarrer Stephan Seiler-Thies, Tel. 07142-52247; Mail: Stephan.Seiler-Thies@elkw.de

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser. (Jesaja 49,26)

Mittwoch (20. März)

10:00 Uhr: Gottesdienst (Pflegezentrum Haus an der Metter)