Ökumenisches Vater-Kind-Frühstück

von Stephan Seiler-Thies

Bild: Luise/pixelio.de

Von Honig, Bienen und viel Leben

Am Samstag, 21. April lädt das ÖkuVakiFrüh, das Ökumenische Vater-Kind-Frühstück, zu seinem nächsten Treffen ein. Von 9 bis 12 Uhr wird im Gemeindehaus der evangelischen Friedenskirche gefrühstückt. Anschließend geht es um Honig, Bienen und viel Leben. wir besuchen die Bienenstände von Imker Erich Schilling am Forst. Dort wird er uns erklären und zeigen, wie die fleißigen Bienen Honig herstellen und wie wichtig Bienen auch sonst für unser Leben sind.

Seit mehr 12 Jahren treffen sich Väter und ihre Kinder im Alter von etwa 3 bis 13 Jahren aus den evangelischen und katholischen Kirchengemeinden von Bietigheim-Bissingen zweimal im Jahr an einem Samstagvormittag zum ÖkuVakiFrüh. Sie frühstücken miteinander und unternehmen dann etwas Besonderes. Mal geht es auf Schatzsuche in den Wald, dann mit der Kirchenmaus durch die Stadt. Der Oberbürgermeister, die Polizei und ein Gericht wurden auch schon besucht.

Das „Ökumenische Vater-Kind-Frühstück“ ist ein Angebot der Katholischen Kirche und der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Bietigheim für alle interessierten Familien.

Informationen und Anmeldung bei Pfarrer Stephan Seiler-Thies, Tel. 07142-52247; Mail: Stephan.Seiler-Thies@elkw.de

()

Samstag (21. April)

18:00 Uhr: Gottesdienst (Krankenhaus Bietigheim, Raum der Stille)