Ökumenischer Allianz-Gottesdienst am 10. Oktober um 10:30 Uhr im Kronenzentrum

von Johannes Saenger

Allianz-Gottesdienst 2021

Endlich können evangelische Christen aus allen Kirchengemeinden und Gemeinschaften in Bietigheim-Bissingen wieder miteinander am 10. Oktober um 10:30 Uhr im Kronenzentrum einen ökumenischen Gottesdienst feiern.

Im Enzpavillon gibt es für Kinder ab 10:00 Uhr einen Kindergottesdienst, vorbereitet und durchgeführt von Mitarbeitenden der Evang. methodistischen Kirchengemeinde.

Im Gottesdienst wirken der Gospelchor Vocal Chords aus Bissingen, eine Band der Connect Church und viele andere mit.
Die musikalische Leitung hat Kantorin Andrea Kulin.
Die Predigt hält Professor Dr. i. R. Hans-Joachim Eckstein.
Die Moderation im Gottesdienst hat Pastor Carsten Buhr.

Herzliche Einladung zum Gottesdienst der evangelischen Allianz im Kronenzentrum Bietigheim.

Wer lieber von zu Hause aus den Gottesdienst verfolgen möchten, der kann auf diesen Link gehen:

Der Livestream kann auch im Nachhinein noch angeschaut werden und bleibt noch eine Weile online.

Weitere Informationen finden Sie auf dem angehängten Flyer
oder direkt bei Gemeinschaftspastor Carsten Buhr,
Tel. 07142 / 9189105,
Mail: c.buhr@gemeinschaft-bietigheim.de
                                                                                                                  Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken!

Sonntag (24. Oktober, 21. So. n. Trinitatis)

10:00 Uhr: Gottesdienst (Stadtkirche) Abendmahl
19:00 Uhr: GutenAbendKirche (Pauluskirche)