Mesner- und Hausmeister Pauluskirche

von Klaus Rieker

Für unser Gemeindezentrum Pauluskirche suchen wir zum 01.02.2019 oder nach Vereinbarung eine/n

Mesner/Hausmeister m/w/d (70 % unbefristet)
(Stelle kann ggf. geteilt werden: 27,5 % Mesnerdienst / 42,5 % Hausmeistertätigkeit)

Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.:
● Mesnerdienst: Vorbereitung und Begleitung der Gottesdienste an Sonn- und kirchlichen Feiertagen sowie bei Trauungen
● Hausmeistertätigkeit: Betreuung und Pflege des Gebäudes und der technischen Einrichtungen;

Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen sowie Reinigungsarbeiten in Kirche und Gemeindehaus sowie Pflege eines Teils der Außenanlagen
Wir wünschen uns eine aufgeschlossene Persönlichkeit, die Interesse am kirchlichen Leben mitbringt und Freude am Umgang mit Menschen hat.
Sie sollten in der Lage sein, kleinere Reparaturen selbständig auszuführen und die Aufgaben sinnvoll zu organisieren. Wünschenswert ist eine handwerkliche Ausbildung oder vergleichbare Kenntnisse.
Voraussetzung für den Mesnerdienst ist die Zugehörigkeit zur Evangelischen Kirche; für den Hausmeisterdienst die Zugehörigkeit zu einer ACK-Gliedkirche. Wir bieten eine unbefristete Anstellung nach der Kirchlichen Anstellungsordnung (KAO/TVÖD), Fortbildungsmöglichkeiten und flexible Arbeitszeiten. Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte bis spätestens 29.01.2019 an:
Evangelische Gesamtkirchengemeinde Bietigheim, Kirchenpflege, z.Hd. Frau Petra C. Bruns, Schwätzgässle 1-3, 74321 Bietigheim-Bissingen oder per Mail: Petra.C.Bruns@Bietigheim-evangelisch.de. Für Rückfragen stehen Ihnen Pfarrerin Epple-Franke, Tel. 07142 / 52012 oder Frau Petra
Bruns, Tel. 07142 / 902410 gerne zur Verfügung.

Es gibt keine Events an diesem Tag.

Sonntag (20. Januar, 2. So. nach Epiphanias)

10:00 Uhr: Tauf­gottesdienst (Friedenskirche) Taufe
10:30 Uhr: Abend­mahls­gottesdienst (Süddeutsche Gemeinschaft, Pforzheimer Str. 31)

Mittwoch (23. Januar)