Klimapilger mit Lamas zu Gast in der Friedenskirche

von Julie-Sophie Daumiller

Von Montag, den 22. auf Dienstag, den 23. August 2022 werden in der Friedenskirche ca. 30 Klimapilger sowie 2 Lamas zu Gast sein. Alle sind auf dem Weg nach Karlsruhe, wo die Vollversammlung vom Ökumenischen Rat der Kirchen Ende des Monats stattfindet. Gerne bieten wir den Pilgern mit unserem großen Gemeindehaus ein Dach über dem Kopf sowie Verpflegung. Die Lamas dürfen draußen im Garten ihr Lager aufschlagen. Wer gerne mit den Pilgern ins Gespräch kommen oder die Lamas streicheln mag, ist Montagabend ins Gemeindehaus bzw. in den Garten herzlich eingeladen. Wir sind sehr gespannt auf die Begegnung mit Team rund um Pfarrerin Ulrike Schaich, die im Rahmen der "Neuen Aufbrüche"  eine Sonderpfarrstelle für Schöpfungsspiritualität innehat und damit ihr Hobby zum Beruf gemacht hat.

Sonntag (14. August, 9. So. n. Trinitatis)

09:30 Uhr: Gottesdienst zur Sommerpredigtreihe (Pauluskirche)
10:45 Uhr: Gottesdienst zur Sommerpredigtreihe (Stadtkirche)
10:45 Uhr: Gottesdienst zur Sommerpredigtreihe (Friedenskirche)