Gottesdienst für junge Leute

von Stephan Seiler-Thies

Am Sonntag, 03. Februar 2019 um 18 Uhr wird in der evangelischen Friedenskirche ein Jugendgottesdienst für alle Jugendlichen aus Bietigheim-Bissingen und Umgebung gefeiert. Unter dem Thema „You´ll never walk alone…“ geht es um alles, das uns zusammenhält, das uns stark macht, das uns gemeinsam durchs Leben trägt. "Ob der beste Freund oder die Freundin, die Clique, die Mannschaft oder die große Liebe, wir sind nicht allein im Leben. Und noch einer geht immer auf unseren Weg mit...", so Jugendpfarrer Stephan Seiler-Thies als kleine Andeutung zu dem nächsten Gottesdienst für junge Leute.

Im Gottesdienst für junge Leute gibt es coole Musik, Theaterszenen, Aktionen und gute Gedanken. Und nicht nur die jungen Leute können sich im Gottesdienst aufladen, auch für die Smart-, I- und sonstige -phones gibt es in der Kirche eine Ladestation. Nach dem Gottesdienst wird noch eingeladen, beim "reload" im Gemeindehaus weiter zu feiern.

Zu "Load it" sind Jugendliche ab dem Konfirmandenalter eingeladen, er ist aber auch gedacht für "ältere" junge Leute, auch mit über 20 seid ihr bei uns noch richtig - und "über 20" geht weit... Der "Gottesdienst für junge Leute" wird von einem Team von Jugendmitarbeiter/innen der evangelischen Kirchen in Bietigheim-Bissingen, den Jugenddiakoninnen und Jugendpfarrer Stephan Seiler-Thies vorbereitet und gestaltet.

Es gibt keine Events an diesem Tag.

Sonntag (20. Januar, 2. So. nach Epiphanias)

10:00 Uhr: Tauf­gottesdienst (Friedenskirche) Taufe
10:30 Uhr: Abend­mahls­gottesdienst (Süddeutsche Gemeinschaft, Pforzheimer Str. 31)

Mittwoch (23. Januar)