Gottesdienste zu Pfingsten

von Bernhard Ritter

Pfingstsonntag, 31. Mai
Gottesdienste zu Pfingsten

Pfingsten – Fest des Heiligen Geistes – Geburtstag der Kirche. Der Geist Gottes erfüllt die Herzen der Menschen, weckt Begeisterung und führt zur Ausbreitung des Evangeliums in alle Welt. Es tut gut, dass wir wieder Gottesdienste in unseren Kirchen feiern können. Es ist schön, zusammenzukommen und gemeinsam feiern zu können, selbstverständlich unter Beachtung aller Vorschriften und Vorsichtsmaßnahmen.

Der Videogottesdienst an Pfingsten kommt aus der Friedenskirche mit Pfarrerin Julie-Sophie Daumiller.

Der traditionelle Ökumenische Gottesdienst zu Pfingsten in Bietigheim-Bissingen wird diesmal ohne Kirchenbesucher gefeiert, als Livestream aus der kath. Laurentiuskirche. "Gottes Geist erfüllt die Welt". Die "Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen" (ACK) Bietigheim-Bissingen lädt herzlich zum Mitfeiern am Computerbildschirm ein!

Er ist zu sehen über den Link: https://www.youtube.com/watch?v=kICpxlpnDO4.

Da eine Kollekte nicht eingesammelt werden kann, bittet die ACK um eine Spende als Überweisung, um Schulen für syrische Flüchtlingskinder im Libanon zu unterstützen:

Evangelische Bank eG Stichwort: "GAW-Syrienhilfe"; Kontonummer IBAN: DE92 5206 0410 0003 6944 37, BIC: GENODEF1EK1

Bei Anruf Andacht

Täglich ein neues gutes Wort für den Tag von den Pfarrerinnen und Pfarrern aus den evangelischen Kirchengemeinden in Bietigheim, Bissingen/Enz und Metterzimmern.

Rufen Sie dazu einfach unter 07142/9999460 an.

Bitte informieren Sie sich auf unseren Homepages über den aktuellen Stand zu Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen.

www.bietigheim-evangelisch.de   www.evangelische-kirchengemeinde-bissingen.de   www.kirche-metterzimmern.de

Fürchtet euch nicht und erschreckt nicht! Habe ich’s dich nicht schon lange hören lassen und es dir verkündigt? Ihr seid doch meine Zeugen! (Jesaja 44,8)

Sonntag (7. Juni, Trinitatis)