Einladung & Programm zur Woche der Begegnung 03.-10.07.22

von Philipp Rauen

Liebe Familien, Gemeindeglieder und Interessierte,

ich lade Sie ganz herzlich zur Woche der Begegnung vom 03. bis zum 10. Juli ein.
Die letzten zwei Jahre haben kaum Raum und Zeit für Feste, Feiern, Aktionen, Begegnungen und Gemeinschaft gelassen. Wir wollen uns in dieser Woche ganz bewusst auf Gemeinschaft einlassen, beisammensitzen, ins Gespräch kommen, neue Familien kennenlernen, Aktionen erleben, gemeinsam Essen und vieles mehr! So kam der Titel "Woche der Begegnung" zustande.

An jedem Abend gibt es um 18 Uhr ein gemeinsames Abendessen sowie an den Sonntagen ein gemeinsames Mittagessen. Tagsüber gibt es in der ganzen Woche bunt gestaltetes Programm für die ganze Familie.

Die ganze Familie, Großeltern, Alleinerziehende, Tante, Onkel, Singles, Senioren,… alle sind willkommen!

Das aktuelle Programm und weitere Informationen finden Sie auf unserer Website zur Woche der Begegnung:

www.wochederbegegnung-bibi.de.

Ich freue mich Sie dort zu sehen =).

Liebe Grüße,
Philipp

Kontakt: Diakon Philipp Rauen, philipp.rauen@elkw.de, Mob. 017655279844

Sonntag (3. Juli, 3. So. n. Trinitatis)