Die Gemeindehäuser dürfen wieder öffnen

von Bernhard Ritter

Die Gemeindehäuser dürfen wieder öffnen.

Für jedes Gemeindehaus besteht ein den örtlichen Gegebenheiten angepasstes Hygienekonzept. Tanzen, Singen und Essen ist leider nicht möglich. Gruppen dürfen sich in begrenzter Anzahl je nach Raumgröße wieder treffen. Erkundigen Sie sich bitte bei Ihren jeweiligen Gruppenleitungen oder im jeweiligen Büro Ihrer Kirchengemeinde.

Bitte informieren Sie sich auf unseren Homepages über den aktuellen Stand zu Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen.
www.bietigheim-evangelisch.de   www.evangelische-kirchengemeinde-bissingen.de   www.kirche-metterzimmern.de

Wenn Sie gerne unseren Newsletter (Ortsbeilage) beziehen wollen, melden Sie sich gerne im Büro der Stadtkirche (Tel. 42038, Mail: Pfarramt.Bietigheim.Stadtkirche-1@elkw.de)

Samstag (26. September)

18:00 Uhr: Abend­mahls­gottesdienst (Stadtkirche) Abendmahl