Bietigheimer Beitrag 2018

von Klaus Rieker

Liebe Mitglieder unserer evangelischen Gesamtkirchengemeinde,

im vergangenen Jahr sind wir wieder überwältigt worden von der großen Bereitschaft, alle Arbeit in unserer Gemeinde zu unterstützen. Das ist nicht selbstverständlich, und wir wissen das sehr zu schätzen. Insgesamt sind sehr schöne 42.300 € eingegangen. Wir sagen von Herzen Danke!

Mit unserem Bietigheimer Beitrag können wir unsere kirchliche Arbeit vor Ort gestalten und entwickeln. Damit wir das weiter tun können, bitten wir auch in diesem Jahr wieder um Unterstützung für den "Bietigheimer Beitrag".

4 Projekte haben wir in den Mittelpunkt gestellt.

Sie bestimmen, welches Projekt Sie besonders unterstützen wollen. Geben Sie dazu die Nummer Ihres Wunsch-Projektes auf dem Überweisungsträger an. Sie können sich darauf verlassen, dass Ihr Geld für den angegebenen Zweck verwendet wird.
Für Spenden ab 100,- € erhalten Sie selbstverständlich eine Bescheinigung für das Finanzamt.

Herzlichen Dank für alle Unterstützung!

Besser wenig mit Gerechtigkeit als viel Einkommen mit Unrecht. (Sprüche 16,8)

Mittwoch (21. November, Buß-und Bettag)

Samstag (24. November)

09:30 Uhr: Kinder­kirche Stadt­kirche/Verteilung der Rollen beim Krippenspiel (Stadtkirche - Gemeindehaus Schwätzgässle)