Anmeldung Waldheim 2020

von Adrian Sander

Die Anmeldung zum evangelischen Waldheim 2020 in Bietigheim ist gestartet. Seit 9. März können Eltern ihre Kinder online zur Sommerfreizeit der Evang. Gesamtkirchengemeinde in der Mehrzweckhalle in Metterzimmern anmelden.

Das Waldheim Bietigheim findet in diesem Jahr vom 30.08. (Eröffnungsgottesdienst) bis zum 10.09.2020 statt. Die Kosten des Waldheims betragen je nach Einkommen zwischen 75,- und 175,- Euro pro Kind. Unter der Verantwortung eines erfahrenen Leitungs- und Mitarbeiter/innen-Teams und einem bewährten Küchenteam wird das Waldheim 2020 stattfinden. Wir freuen uns auf die Anmeldung Ihrer Kinder für die zwei Waldheimwochen am Ende der Sommerferien.

Die Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren können in den zwei Wochen ein abwechslungsreiches Ferienprogramm mit Spielen, Basteln, Ausflügen und besonderen Gruppenprogrammen erleben. Außerdem wird jeden Tag gesungen und eine biblische Geschichte als Fortsetzungsgeschichte erzählt. Zu den Waldheimtagen werden die Kinder morgens mit Sonderbussen an Haltestellen in der Stadt abgeholt und zur Mehrzweckhalle in Metterzimmern gebracht. In und um die Halle findet das Waldheim statt. 3 Mahlzeiten - Frühstück, Mittagessen und Abendessen - sind im Preis inbegriffen. Abends um 18:30 Uhr werden die Kinder wieder mit Bussen nach Hause gebracht. Eröffnet wird das Waldheim mit einem Gottesdienst für die ganzen Familien. Auch beim Familienfest können die Eltern und Geschwister Waldheimatmosphäre miterleben.

Mehr zum Waldheim und zur Anmeldung

Infos zur Anmeldung und zum Waldheim: Diakoninnenbüro; Tel. 07142-902414   *  E-Mail: Waldheim@bietigheim-evangelisch.de

Erfreue mich wieder mit deiner Hilfe, und mit einem willigen Geist rüste mich aus. (Psalm 51,14)

Aufgrund des Corona-Virus entfallen derzeit alle Gottesdienste! Gottesdienste als Video, sowie ein gutes Wort zum Tag finden Sie hier.