Soiree im Gemeindehaus im Schwätzgässle

von Burkhard Pflomm

Am Freitag, 22. Juni findet um 19.30 Uhr im Gemeindehaus im Schwätzgässle gegenüber der Stadtkirche Bietigheim eine Soiree statt. Das Vokalensemble der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde singt unter der Leitung von Burkhard Pflomm die „Zigeunerlieder op.103“ von Johannes Brahms. Die Klavierbegleitung es Chores übernimmt Sibylle Schiessler. Die Sopranistin Heike Wörnle ergänzt das Programm mit Liedern für Singstimme und Klavier vom gleichen Komponisten.
Der Eintritt ist frei! Im Anschluss laden wir zum gemütlichen Beisammensein im Pfarrgarten ein.

Der HERR wird dir seinen guten Schatz auftun, den Himmel, dass er deinem Land Regen gebe zur rechten Zeit und dass er segne alle Werke deiner Hände. (5.Mose 28,12)

Samstag (23. Juni)

10:00 Uhr: Pauli-Kinder­kirche (Gemeindehaus Pauluskirche)
18:00 Uhr: Gottesdienst (Krankenhaus Bietigheim, Raum der Stille)