Orgel und Natur - eine Reise ins Wallis

von Burkhard Pflomm

Matterhorn

In Zusammenarbeit mit den "Aktiven Senioren e.V." bietet die Evang. Gesamtkirchengemeinde eine Busreise ins Wallis an. Das Wallis bietet außer einer atemberaubenden Landschaft auch kulturelle Highlights. So finden sich in urigen Bergdörfern auch Orgeln von großem historischen Wert. Ein anderer Schwerpunkt wird der Besuch der touristisch erschlossenen Bergdörfer sein, die vom hochalpinen Umfeld der gigantischen Bergwelt leben.

Den genauen Reiseablauf und alle weiteren Informationen rund um die Reise können Sie dem Prospekt entnehmen, den Sie hier herunterladen können.
Die Reiseleitung hat Kantor Burkhard Pflomm, der auch gerne Ihre Fragen zur Reise beantwortet. (Tel.: 07142-902418 bzw. kantorat@bietigheim-evangelisch.de)

Es gibt keine Events an diesem Tag.

Sonntag (17. Februar, Septuagesimä)

10:30 Uhr: Abend­mahls­gottesdienst (Süddeutsche Gemeinschaft, Pforzheimer Str. 31) Abendmahl

Mittwoch (20. Februar)

10:00 Uhr: Gottesdienst (Pflegezentrum Haus an der Metter)