Los geht´s

An alle Kinder und Teenies: Einladung zu unserer Jungschar in der Friedenskirche. Seit den Sommerferien sind die beiden Jungschar-Gruppen gestartet. Viele Kinder und Teenies haben sich dazu einladen lassen!
Die Jungschar ist ein Angebot von der Evang. Kirchengemeinde und dem CVJM Bietigheim. Bei Fragen bitte im Pfarramt der Friedenskirche, Tel. 52247, oder bei Annegret Wyrich (annegret@wyrich.net) melden.

Beide Gruppen finden parallel in den Räumlichkeiten der Friedenskirche, Bolzstraße 14 statt. Je nach Angebot sind die beiden Jungscharen im Jugendbereich (Gemeindehaus unten) und auch im Gemeindehaus oben.

Neue Termine 2022: 28. September, 12. Okt, 26. Okt, 23. Nov, 7. Dez, 21. Dez

Jungschar für Kinder der 1. bis 4. Klasse (Anmeldung über: jungschar-sand@gmx.de) - WIR HABEN WIEDER PLÄTZE NACH DEN SOMMERFERIEN 2022!

• Mittwochs alle 2 Wochen von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
    mit Stefan Schneider, Annika Häußler, Felix Schäuble, Philipp Volz und Lisa Volz

Jungschar für Teenies der 5. bis 7. Klasse (CVJM, Anmeldung über: jungscharplus-sand@gmx.de)

• Mittwochs alle 2 Wochen von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr