Family-Gottesdienste für Familien mit Kindern

… sind besondere Gottesdienste für kleinere und größere Kinder und ihre Familien (Family-Gottesdienste).
Es geht um das Feiern des Glaubens und das Leben mit Gott für Familien. Diese Gottesdienste sind Teil unseres Gemeindeaufbaus, denn die Kinder sind uns wichtig; wir nehmen sie in ihrer Lebenssituation ernst.
Wir wollen ihnen altersgemäß von unserem Glauben erzählen und ihnen Möglichkeiten schaffen, ihren eigenen Weg mit Gott zu gehen. Wir begleiten Eltern und Taufpaten in unserer Gesamtkirchengemeinde Bietigheim auf diesem Weg.
Sechs Mal im Jahr feiern wir in der Gesamtkirchengemeinde Bietigheim
um 11.30 Uhr Gottesdienste für Familien mit Kindern im Chor der Stadtkirche Bietigheim. Diese Gottesdienste werden veranstaltet von der Gesamtkirchengemeinde Bietigheim und dem CVJM Bietigheim e.V.

Im Anschluss an die Family-Gottesdienste laden wir herzlich ein zum gemeinsamen Mittagessen (frisch gemacht und lecker!) im Gemeindehaus Schwätzgässle gegenüber der Stadtkirche.
Sie können in aller Freiheit daran teilnehmen!

24. November 2019, 11:30 Uhr: Family Gottesdienst

• Alexandra Toberer
  • Pfarrer Johannes Saenger, Telefon: 07142 - 44 37 8, E-Mail: , Schwätzgässle 1-3, 74321 Bietigheim-Bissingen

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Pfarrer Johannes Saenger.

Unser Tipp:

Wir können Sie über alle Veranstaltungen und Termine zu den Krabbelgottesdiensten per E-Mail auf dem Laufenden halten. Schreiben Sie einfach eine Nachricht an krabbelgodi.stadtkirche.bietigheim@gmx.de.
So erhalten Sie immer aktuell alle Informationen zu den Krabbelgottesdiensten.

Die Israeliten schrien zu dem HERRN und sprachen: Wir haben an dir gesündigt; denn wir haben unsern Gott verlassen. (Richter 10,10)

Mittwoch (20. November, Buß-und Bettag)

Sonntag (24. November, Ewigkeitssonntag)

11:30 Uhr: Family Gottesdienst (Gemeindehaus Stadtkirche)