Unser Jugendgottesdienst

Load it, unseren Gottesdienst von jungen Leuten, feiern wir 4 mal im Jahr in verschiedenen evangelischen Kirchen in Bietigheim-Bissingen. Zum Load it sind Jugendliche ab dem Konfirmandenalter eingeladen und alle anderen, die Lust auf einen modernen, jungen Gottesdienst haben. Dazu gibt es coole Musik, Szenen, Aktionen und Gedanken. Und nicht nur wir können in dem Gottesdienst auftanken, auch für unsere Smart-, I- und sontige -phones gibt es in der Kirche eine Ladestation. Nach dem Gottesdienst gibt es immer noch ein "relaod", im Jugendbereich des Gemeindehauses feiern wir weiter. Der Gottesdienst für junge Leute wird von einem Team von JugendmitarbeiterInnen der evangelischen Kirchen in Bietigheim-Bissingen, unseren Jugenddiakoninnen sowie unserer Jugendpfarrerin Julie-Sophie Daumiller vorbereitet und gestaltet.

Weitere Infos gibt es bei unserer Jugenddiakonin Maike Hinze unter Maike.hinze@bietigheim-evangelisch.de.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Sonntag (16. August, 10. So. n. Trinitatis)