Family Gottesdienst

Sonntag, 04. August 2019, 11:30 Uhr

Liturg: Pfarrer Johannes Saenger

Ort: Brachberghaus des CVJM Bietigheim

Vorbereitung auf den Family Gottesdienst am 15. Juli: Termin ist noch offen!

Der Gottesdienst ist beim CVJM-Haus auf dem Brachberg. Im Anschluss an den Gottesdienst wird gegrillt! Bitte Grillgut mitbringen, Salate sind einige vorhanden.
Wer will, kann gerne einen Salat mitbringen; in diesem Fall wenden Sie sich bitte  v o r  dem 4.8.19 an
Annegret Wyrich per Mail (annegret.wyrich@gmx.de). Vielen Dank im Voraus!

ANFAHRTSBESCHREIBUNG:

Von Bietigheim auf der B27 in Richtung Besigheim fahren!

Nach dem Stadtteil Kammgarnspinnerei links abbiegen zum Wanderparkplatz (siehe Skizze!) und weiterfahren.

An der Weggabelung, anstelle rechts zum Hirschberghaus, links halten und dem befestigten Weg folgen. (Bald zeigt oben am Brachberg die CVJM-Fahne die Richtung an, falls sichtbar).

Es geht am Fuß des Brachbergs etwas bergauf. An der T-Kreuzung rechts abbiegen und nach ca. 150 m rechts die erste Straße weiter hoch auf den Brachberg fahren (gerade Straße mit Obstbäumen auf der linken Seite). Oben angekommen rechts in den Waldweg einbiegen und dort einen Parkplatz suchen.

Anfahrtsskizze

Ich will in der Wüste Wasser und in der Einöde Ströme geben, zu tränken mein Volk, meine Auserwählten. (Jesaja 43,20)

Samstag (22. Dezember)

18:00 Uhr: Gottesdienst (Krankenhaus Bietigheim, Raum der Stille)