Einkaufen bei adventlicher Stimmung

Adventsbazar der Friedenskirche

Seit mehr als 40 Jahren gibt es ihn schon!

Immer am Samstag vor dem 1. Advent veranstaltet die Friedenskirche ihren großen Adventsbazar. Was das Bazarwerkstättle übers Jahr hinweg gebastelt, gewerkelt und kreiert hat, wird hier angeboten, von Adventskränzen und Gestecken über Schmuck und Adventsdeko bis hin zu Plätzchen, Schnitzbrot und Marmelade, und alle Jahre wieder die eine oder andere ganz neue hochwertige Überraschung.Außerdem können beim Adventsbazar bei Linsen und Spätzle oder Kaffee und Kuchen schöne Stunden mit netten Menschen verbracht werden.

Der Erlös des Adventsbazars kommt sozial-diakonischen Einrichtungen der Umgebung und der Friedenskirche zugute.

Bazarwerkstättle
Basteln, basteln, reden, Kaffeetrinken, basteln, basteln – die Kreativwerkstatt der Friedenskirche! Das Bazarwerkstättle trifft sich donnerstagnachmittags, bis zu den Sommerferien monatlich, im Herbst wöchentlich und in der letzten Woche vor dem Bazar, der "Grünen Woche" jeden Tag.
Kontakt: Christine Hübener – Tel. 53127.

Viele hochwertige Adventsartikel sind zu finden

Ein Tag des HERRN der Heerscharen kommt über alles Stolze und Hohe und über alles, was sich erhebt, und es wird niedrig sein. (Jesaja 2,12)

Samstag (26. Mai)

18:00 Uhr: Gottesdienst (Krankenhaus Bietigheim, Raum der Stille)