Erntedank in der Martin-Luther-Kirche

Erntedankgottesdienst mit anschließendem Maultaschenessen und Konzert des Ensembles "Flamenco entre Amigos"

Sonntag, 25. September 2022, 10:30 Uhr bis , 14:00 Uhr

Ort: Martin-Luther-Kirche, Bissingen

Erntedankgottesdienst im Martin-Luther Gemeindezentrum mit anschließendem Maultaschenessen und Konzert des Ensembles "Flamenco entre Amigos" (74312 Bietighiem-Bissingen, Panoramastr. 37)

Pedro Sanz
Seit seinem 10. Lebensjahr widmete sich der "Maestro" dem Gitarrenspiel, nahm Unterricht bei namhaften Lehrmeistern wie Juan Alba, Ramón Montoya und Andrés Batista.
Auf La Palma gründete er verschiedene Flamenco-Fusion-Projekte wie "Eso Es" (Flamenco-Rock), "Ziriab" (Flamenco-Jazz) und "Flamenco Quartet" (Flamenco-Fusion), der Gründungsformation der heutigen "Flamenco entre Amigos".
Für seine Projekte konnte er hochkarätige Musiker der Flamenco- und Jazz-Szene gewinnen, u.a. Carles Benavent, Jorge Pardo, Ruben Dantas, El Bola und Bernhard Potschka (Spliff, Nina Hagen Band), steuerte zudem eine Komposition für Jorge Pardos CD "Huellas" bei.
Die eigene Diskographie von Pedro Sanz verteilt sich auf insgesamt 7 CDs.
Nach seinen Europatourneen seit 2014 und seinem mi selben Jahr aufgenommenen ersten Album "Abriendo Camino", komponierte er 2017 die Themen seiner zweiten CD "Puerta de la Ilusión".
Außergewöhnliche Musiker wie José de los Brezos, Sergio Di Finizio, Jorge Pardo und andere wirkten an diesem Album mit.
Er hat unzählige Konzerte absolviert und zahlreiche Glückwünsche in ganz Europa gesammelt.
Mit dem Flamenco-Stargitarristen Daniel Casares hat er schon mehrfach die Bühne geteilt.

Iosune Lizarte
Die "Sängerin aus Leidenschaft" begann ihre künstlerische Karriere mit 12 Jahren mit Klavierunterricht und Musikalischer Interpretationslehre. Vor allem die darstellende Kunst (Theater, Clown, Musical) ist stets Teil ihres Lebens gewesen.
Seit 2010 nimmt sie am Gesangs- und Chorstudium am Conservatorio de Música de La Palma teil.
Sie ist Gründungsmitglied der Gruppe und steuerte auch eigene Kompositionen bei.
Höhepunkt ihrer noch jungen Karriere dürfte ihr Gastspiel bei der Gruppe Ziriab mit den weltbekannten Jazz-Größen Jorge Pardo und Carles Benavent gewesen sein.
Seit 2014 tourte sie 5 Mal durch Europa mit Pedro Sanz und anderen großen Musikern wie Sergio Di Finizio, Susanne Howard, Heidi Bayer...
Sie hat an zahlreichen Konzerten in Europa teilgenommen und teilte die Bühne mit einem der Großen der Flamenco-Gitarre, Daniel Casares.

Donnerstag (6. Oktober)

Samstag (8. Oktober)

10:00 Uhr: Pauli-Kinder­kirche (Gemeindehaus Pauluskirche)

Sonntag (9. Oktober, 17. So. n. Trinitatis)