Konzert und Ausstellungseröffnung

Poesie und Vorstellung der Bilder von Andrea Interschick

12 Euro – Eintrittskarte, 10 Euro - Ermäßigung

Andrea Interschick                 Lieder der Birken

Andrea Interschick, 1975 in Karlsruhe geboren, war 2014-2015 Teilnehmerin an der Internationalen Sommerakademie Salzburg bei Norbert Bisky und Irina Nakhova und studierte Malerei von 2016-2021 an der Akademie für Malerei Berlin bei Ute Wöllmann. 2021 Ernennung zur Meisterschülerin, sie lebt und arbeitet in Frankfurt am Main.
Ihre Arbeiten wurden in Einzel- und Gruppenausstellungen u.a. in Berlin, Frankfurt und Karlsruhe gezeigt.
2019 Ankauf durch die Goethe-Universität Frankfurt, 2021 Katalogförderung durch das Kulturamt Frankfurt am Main.

Im Mittelpunkt ihrer künstlerischen Arbeit steht die Ölmalerei. Die meist tierischen Protagonisten auf ihren Bildern sind eingebettet in einen mystischen Wald-Raum, der sowohl Sehnsuchtsort als auch Träger verborgener Gefühle sein kann.
Für die Betrachter*innen entsteht der Eindruck einer neuen, magischen Begegnung und es ergeben sich Bezüge zu Märchen, Mythen und Sagengestalten.

Sonntag (3. Juli, 3. So. n. Trinitatis)

10:00 Uhr: Fest­gottesdienst zur Konfirmation (Pauluskirche)
10:00 Uhr: Gottesdienst (Siedlerheim im Sand)
10:30 Uhr: Jugend­gottesdienst (Martin-Luther-Kirche, Bissingen)