Aktuelle Informationen

Das Jahresthema 2020 „Gemeinschaft braucht Kirche – Kirche braucht Gemeinschaft“ startete gut mit der Veröffentlichung des Flyers und ersten Veranstaltungen. Das war leider nur von kurzer Dauer. Spätere Veranstaltungen mussten wegen der Corona Pandemie abgesagt werden.

Gemäß den zum 28.08.2020 geltenden Regelungen sind noch folgende Veranstaltungen geplant:

• Freitag 18.09.2020, Gemeindehaus Pauluskirche: Wir bauen eine Legostadt.
    • Wird gegebenenfalls mit Einschränkungen stattfinden.
  • Mittwoch, 14.10.2020, Pauluskirche 19.30 Uhr, Bietigheimer Männergespräch - Thema: Mit Lebensbrüchen leben lernen – Gefängnisseelsorge auf dem Hohen Asperg. Referent: Pastoralreferent Harald Prießnitz.
    • Maximale Teilnehmerzahl auf 20 beschränkt.
  • Samstag, 31.10.2020, Gemeindehaus Pauluskirche, 18:00 Uhr- 22:00 Uhr: VON TISCH ZU TISCH – In drei Gängen durch die Stadt.
    • Noch offen, eine Aktualisierung werden Sie hier auf der Webseite finden.
  • 17.11.2020, Änderung: Pauluskirche, 20:00 Uhr: Podiumsdiskussion zum Thema „Gesellschaft braucht Kirche!“.
    • Wird mit einer maximal möglichen Anzahl von Teilnehmern stattfinden.
  • 01.12.2020: Lebendiger Adventskalender, 18:00 Uhr:
    • Das Programm wird vorab veröffentlicht werden. Verbindliche Anmeldungen im Sekretariat der Pauluskirche.

Wir hoffen alle, dass die aktuelle Corona-Situation die Veranstaltungen zulassen. Sollten sich Änderungen ergeben, werden sie hier, in den üblichen Medien und auch in den Abkündigungen veröffentlicht.