Aktuelle Informationen

Das Jahresthema 2020 „Gemeinschaft braucht Kirche – Kirche braucht Gemeinschaft“ startete gut mit der Veröffentlichung des Flyers und ersten Veranstaltungen. Das war leider nur von kurzer Dauer. Spätere Veranstaltungen mussten wegen der Corona Pandemie abgesagt werden.

Gemäß den zum 28.08.2020 geltenden Regelungen sind noch folgende Veranstaltungen geplant:

• 01.12.2020: Lebendiger Adventskalender, 18:00 Uhr:
    • Diese Veranstaltung der Pauluskirche fällt leider aus.

Podiumsdiskussion "Gesellschaft braucht Kirche!

Die Podiumsdiskussion fand  am 17.11.2020 ab 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr als Live Web Konferenz statt. Wir diskutierten mit den Teilnehmern über unsere feste Überzeugung „Gesellschaft braucht Kirche!“.

Teilnehmer der Diskussion waren Pfarrerin Frau Miriam Hechler, Dr. Schnabel, Leiter der Landesstelle Ev. Erwachsenen- und Familienbildung in Württemberg, Herr Cornelius Kuttler, Leiter des evangelischen Jungendwerk Württemberg und Pfarrer Herr Thomas Reusch-Frey, Leiter des Treffpunkt 50plus der Akademie Bad-Boll. Herr Werhahn vom evangelischen Kreisbildungswerk Ludwigsburg moderierte die Diskussion.

Fragen und Themen für die Diskussion wurden unter anderem über eine öffentliche Pinwand eingebracht.

Die Aufzeichnung der Diskussion finden Sie hier: